パワーで経営に参画する「うどん好き人間」を待望

拡充する事業をスムーズに推進するために、力を注いでいるのが、「人」の育成と人的組織力の強化です。さぬき麺業は、人こそ企業の骨組であり、新時代に対応するには、社員一人ひとりを活かす環境づくりが不可欠だと考えます。伝統に培われてきた手打ちの技法を近代技術と融合させる技。ユーザーからの情報収集。直営店の運営。営業活動。どれもが、味にこだわり続けるさぬき麺業の重要なポジションです。
そして、全部門に共通するのが、さぬきの食文化を全国に伝えるという自信と充実感です。やる気さえあれば、入社1年で直営店店長になることも可。思う存分に能力を発揮することもできます。女性も例外ではありません。さぬき麺業は、若い力で、経営に参画する「うどん好き人間」を待望しています。

“人”こそ企業発展の礎

うどんといえば讃岐。さぬきうどんは、全国レベルの麺食文化を創出しています。香川の顔として、日本一おいしいうどんづくりを目指し、全国に本物の味を提供するため、業界のリーダーとしての使命を果たして参りました。
企業は人なり。人こそ企業発展の礎と信じ、優秀な人材の育成にも積極的に取り組んでいます。常に、技術の研鑽・商品開発・営業拡充等に努め、地域社会の発展に貢献できる企業を目指しています。

新卒 正社員

現在、正社員の採用情報はありません。

パート・アルバイト

現在、パート・アルバイトの採用情報はありません。

↑ページトップへ